На Харьковщине задержали преступников, которые несколько лет грабили инкассаторов.

Об этом сообщает информационный портал "Сегодня".

В Харьковской области поймали банду, которая на протяжении семи лет совершали вооруженные разбойные нападения на инкассаторов. Сумма награбленного оценивается как минимум в 15 млн гривен.


Правоохранители выяснили, что участники группы причастны к ряду тяжких и особо тяжких преступлений, совершенных в разные годы на территории Харьковской и других областей Украины. В основном они совершали вооруженные разбойные нападения на инкассаторов.


Во время обысков правоохранители изъяли в членов группы целый арсенал оружия и боеприпасов – подствольные гранатометы, боевые и реактивные противотанковые гранаты, тротиловые шашки и пластид.

Популярные статьи сейчас

Звезда "МастерШеф" Ольга Мартыновская похвасталась семейным счастьем в объятиях дочери и Эктора Хименеса-Браво: "Уже супруги"

Девушка встала на колено перед отвергнутым Огневич Максом Тарапатой: "Предложение руки и сердца"

Пусть плацкарт им будет пухом: поезд "Укрзализныци" развалился на ходу, пассажирам пришлось ловить полки и сумки

Юную учительницу младших классов забили во время пробежки, скорбит вся школа: "Школьники опустошены"

Показать еще


Сейчас подозреваемым инкриминируют обвинения по статьям: "бандитизм", "разбой", "незаконное завладение транспортным средством", "незаконное обращение с оружием, боеприпасами или взрывчаткой", "покушение на умышленное убийство".

Напомним, что 18 июля, в 00:07 вспыхнул пожар во Львове. На улице Замарстыновская, 225 загорелось, как установили пожарные, одноэтажное здание.

Как раннее сообщал портал "Знай.ua", в Шевченковском районе Харькова произошел пожар в многоэтажке.

Также портал "Знай.ua" писал, что на Днепропетровщине загорелся дом, в котором находились люди.