В Харькове облачный день и пасмурный вечер придут на смену ясному утру. Осадков в этот день ожидать не стоит.
Информация взята з сайта Sinoptik.

Синоптики рассказали, что воскресенье 21 июля влажность воздуха в Харькове составит от 31 до 83%. Днем столбики термометров будут показывать от 22 до 28 градусов тепла. Синоптики предупреждают об очень высокой пожарной опасности.



Восход солнца в этот день в Харькове будет наблюдаться в 04:47, а закат можно увидеть в 20:34.

21 июля почитается память святого великомученика Прокопия. В народе святого Прокопия называли Жатвенником, поскольку в это время начинали вязать снопы.

Также в этот день отмечается праздник Казанской иконы Божьей Матери. По этому дню судили о предстоящей зиме: "Что Казанская покажет, то и зима скажет". С 21 июля начинается самая сильная жара.

Напомним, что в субботу будет уже жаркая летняя погода, почти везде без дождей, солнечно и переменная облачность.

Как ранее сообщал портал "Знай.uа" в Киеве прошел сильный ливень.

Популярные статьи сейчас
Льготу дадут даже родственникам: кто в Украине получил право на 50% скидки по коммуналке Накроет "золотой дождь" или же волна любви: какие 3 знака Зодиака будут самыми счастливыми в конце июля Оштрафуют даже тех, кто уже обновил данные – кого повторно ждут в ТЦК Для украинцев придумали новые платежки: тарифы не будут поднимать, но платить придется больше
Показать еще

Также портал "Знай.uа" писал, что в Одессе на пляже в микрорайоне Лузановка отдыхающие наблюдали яркое природное явление в виде смерча (или торнадо).