Житель Харькова, отчаявшись дождаться запуска маршрутки в пригород города, решился на неожиданный шаг. Он создал большой баннер с надписью "Президент, помогите! Верните машрутку в Федорцы".

Об этом сообщает портал "Politeka"

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Как известно, баннер он разложил на крыше сарая с надеждой, что Владимир Зеленский, который прилетал в Харьковскую область с рабочим визитом, увидит его просьбу с высоты.

Популярные статьи сейчас

Зеленский поставил ветеранов АТО перед важнейшим выбором: "У власти больше не будет..."

Каменских без макияжа показала свою пушистую малышку: "Выглядит на 19 лет"

Главное отличие Кейт Миддлтон от Меган Маркл увидел весь мир: "Такое у нас впервые"

"Я не смог сберечь свой брак": Притула поделился тем, что долго держал в себе

Показать еще

"Так выглядит отчаяние. Можно понять, потому что уже несколько месяцев нет транспорта, ему пришлось Ланос купить, а наверное он не очень рассчитывал на эти расходы. Три года мы уже боремся с этим, вот он уже и не видит других путей. И смешно и страшно", – написал сосед харьковчанина Олесь Штефчук.

В сети пользователи начали комментировать внезапный шаг отчаянного жителя.

"Действительно страшно, когда возврат маршрута будет зависеть от президента, или решаться только таким образом", "Я за этот маршрут ,проходит через наш край географии", "Со всех сторон ужас","Что-то это мне напоминает одну соседнюю страну", – пишут пользователи.

По словам Константина Голубева, жителя села Федорцы, которое в 2012 году, перед чемпионатом Европы по футболу, присоединили к Харькову, раньше тут ездили три маршрутки. Но после окончания "Евро-2012" исчез и транспорт.

Когда Голубев услышал, что приедет президент, решил действовать.

Напомним, что юрист-правозащитник Сергей Коровченко передал украинскому президенту Владимиру Зеленскому письмо. Местные выступают против закрытия стационарных почтовых отделений.

Как раннее сообщал портал "Знай.ua", отец политзаключенного Павла Гриба опубликовал в день рождения сына обращение парня к президенту Украины Владимиру Зеленскому и другим представителям власти.

Также портал "Знай.ua" писал, что президент Украины Владимир Зеленский получил первое обращение от киевских активистов.