В Харькове местная жительница ограбила мужчину, с которым только что познакомилась, сообщает портал “Город Х” со ссылкой на Единый судебный реестр.

Парень познакомился с девушкой возле киоска “Кісет” на остановке “Улица 12 апреля”, куда оба пришли делать покупки. Затем они решили посидеть на скамейке — поговорили, выпили пива. Почти в полночь пошли за продуктами в магазин, который обслуживал через окошко. Мужчина расплачивался карточкой, назвал свой пин-код и положил карту в задний карман брюк.

Девушка тут же провернула схему — запомнив пин-код карты, она пригласила своего нового знакомого в бане. Там парень заснул, а девушка вытащила карточку и в ближайшем банкомате сняла с нее все деньги — 6240 гривен.

На днях Орджоникидзевский районный суд Харькова обязал воришку вернуть украденное и присудил ей 120 часов общественных работ.

Популярные статьи сейчас
Все равно должны прибыть в ТЦК, срок – до 16 июня: снятых с учета ошеломили новостью Лафа кончилась, допрыгались: 9 причин, почему украинцы не получат субсидию в 2024 году Украинцам спишут часть долгов за коммуналку: кому разрешат не платить Сливочное и подсолнечное масло: украинцев предупредили о новых ценах
Показать еще

Напоминаем, что ранее правоохранители задержали экспедитора одного из харьковских супермаркетов, который пытался украсть коробку конфет.

Ранее портал “Знай.uа” рассказывал о том, что воры залезли в здание Апелляционного суда Харькова и украли системные блоки комп’компьютеров.

Также “Знай.uа” сообщал о том, что в Чугуеве задержали мужчину, который под прикрытием благородных намерений ограбил квартиру соседки.