В Киеве во время заседания Национального совета по вопросам антикоррупционной политики Президент Владимир Зеленский слушал доклад директора Гутянського лесхоза Харьковщины Виктора Сисы, сообщает портал “Город Х”.

Сиса должен был прибыть в столицу, поскольку пропустил совещание по борьбе с незаконными вырубками леса, которое Зеленский провел во время недавнего рабочего визита в Харьковской области. В Киеве председатель Гутянського лесхоза отчитывался о том, что за год его работы на посту в лесхозе увеличился уровень зарплаты, увеличили реализацию леса, и посадили больше деревьев.

НАЖИВО: Засідання Національної ради з питань антикорупційної політики в Офісі Президента

Geplaatst door УНН - Українські Національні Новини op Donderdag 18 juli 2019

Однако Зеленский не поверил в те цифры, которые назвал Сиса, и пообещал лично посетить Гутянский лесхоз и все проверить.

Популярные статьи сейчас
ТЦК больше не будут подписывать повестки: вводятся важные изменения "Судный день" 8 августа: что ждет всех и как к нему подготовиться, начните сейчас Ваш номер могут заблокировать на два года: Vodafone предупредил о новых правилах Только успевай подставлять карманы: украинцам предлагают солидные деньги от благотворительных организаций – куда обращаться
Показать еще

Напоминаем, что Виктор Сиса оказался в списке глав лесхозов Харьковщины, которых обвиняют в незаконных вырубках леса и разработке песчаных карьеров.

Как сообщал портал "Знай.uа", Зеленского поразила многострадальная трасса Николаев-Кропивницкий.

Также портал "Знай.ua" писал о том, что Остапчук потроллил Зеленского в стиле Пирожкова.