Ленинский районный суд Харькова присудил 9 лет за решеткой мужчине, который издевался над собственными родителями, сообщает портал “Depo.uа”.

Как сообщается, во время семейной ссоры полтора года назад, мужчина избил собственную мать, которая через полученные повреждения не могла подняться с кровати. Потом тиран не ухаживал больную надлежащим образом и издевался над ней и с собственного отца.

Пыталась спасти родителей только их дочь, которая пришла в гости через неделю. Однако, ее усилия оказались напрасными - в больнице отказали в госпитализации потерпевшей через перелом шейки бедра. В результате потерпевшая скончалась.

Задержанный ранее неоднократно привлекался к ответственности за насилие по отношению к жене и матери и дважды представал перед судом. Однако, мать его каждый раз прощала, надеясь, что сын исправится.

в настоящее время приговор суда не вступил в силу, поскольку продолжается время, отведенное на апелляционное обжалование.

Популярные статьи сейчас
Почему украинцы платят за свет втрое больше: за этот вопрос серьезно возьмутся Должникам выплатят помощь, чтобы рассчитаться за коммунальные услуги: кому выпадет уникальный шанс Оштрафуют даже тех, кто уже обновил данные – кого повторно ждут в ТЦК Платье за 8 млн грн, вилла россиян и Максим Галкин - тамада: свадьба киевлян в Комо разозлила украинцев
Показать еще

Напоминаем, что недавно в Балаклее получила приговор женщина, которая ударила ножом кассира предприятия, с которого уволилась.

Ранее портал “Знай.uа” сообщал, что в предвыборных списках партии Владимира Гройсмана один из кандидатов может быть причастен к убийству известной активистки Екатерины Гандзюк.

Также "Знай.uа" писал о том, что Гройсману ответили на его циничные махинации с тарифами на газ.