В Змійвській районной больнице на Харьковщине скончался известный врач Анатолий Маслак, сообщает портал “Politeka”.

Как сообщается, Маслак умер на своем рабочем месте в поликлинике при отделении наркологии Змиевской районной больницы, которое он же и возглавлял. Ему было 55 лет.

Причины смерти врача не сообщаются. В социальных сетях Маслака отмечают, как прекрасного врача и большого профессионала своего дела.

Напоминаем, что ранее во Львове умер герой АТО Андрей Федоришин

Популярные статьи сейчас
Остановили на улице и силой тянут в ТЦК: юрист дал советы, которые спасут от неприятностей Елена Бюн рассказала, кто на самом деле заказал убийство Ирины Фарион Пенсионерам прибавят 600 гривен: как оформить надбавку Готовьтесь к новым платежкам: для украинцев подорожают две важные коммунальные услуги
Показать еще

Как сообщал портал "Знай.uа" 14 июля в 8:00 часов утра Жовковщина на коленях встретила своего павшего Героя Владимира Салітру, который 11 июля, около 23:30 часов, в районе населенного пункта Тарамчук, из-за поражения вражеским снайпером погиб в зоне АТО (ООС).

Также "Знай.uа" писал, сербский снайпер Деян Берич, который убивал на Донбассе украинцев, стал "журналистом", аккредитованным при МИД Российской Федерации.