Харьковский районный суд отправил за решетку на 4 года мужчину, который два года назад украл два ящика баклажанов на рынке в селе Затишье Харьковского района, сообщает портал “Город Х”.

Как сообщается, мужчина украл из ангара на рынке ящик баклажанов. Почувствовав безнаказанность, он попытался украсть еще один ящик, но был задержан охраной рынка. В ходе следствия выяснилось, что вор ранее уже имел судимость за аналогичное преступление.

По решению суда любитель баклажанов получил четыре года лишения свободы.

Напоминаем, что на прошлой неделе произошел конфликт между охранниками одного из супермаркетов Харькова и покупателем.

Популярные статьи сейчас
Каждый пенсионер должен определиться: украинцев поставили перед выбором Сливочное и подсолнечное масло: украинцев предупредили о новых ценах Украинцам дали шанс избавиться от долгов за коммуналку: дальше может стать хуже Все, что копили – может пропасть: клиенты ПриватБанка теряют сбережения 
Показать еще

Ранее портал “Знай.uf” сообщал о том, что в Харькове задержали экспедитора одного из супермаркетов, который пытался украсть упаковку конфет.

Также “Знай.ua” сообщал о том, что охрана одного из харьковских супермаркетов разоблачила мужчину, который долгое время крал из магазина колбасу.