Киевский райсуд Харькова присудил штраф и исправительные работы продавщицы рынка, которая три года назад избила свою коллегу, сообщает портал “Город Х”.

Как сообщается, пострадавшая приехала из пригорода для того, чтобы на рынке продать собственноручно выращенную зелень. На рынке решила передохнуть, когда к ней подошла покупатель для того, чтобы купить пучок укропа. Продавщица положила влажный укроп на тележку рядом, не заметив надпись “Сумки не ставить”, за что на нее налетела хозяйка овощного киоска, разбросала зелень и побила. Полицейские уговорили потерпевшую не писать заявление, но вечером ей стало плохо. Потом она месяц провела в больнице.

на Днях Киевский районный суд Харькова присудил хулиганке 240 часов общественных работ и возмещение морального ущерба, лечения и расходов на адвоката на общую сумму 18500 гривен.

Напоминаем, что ранее штраф получил харьковчанин, который устроил драку в магазине.

Популярные статьи сейчас
Синоптики прогнозируют новую волну жары в Украине: как уберечься Жителей многоквартирных домов огорошили тарифным "сюрпризом": услуга подорожала сразу на 100% Проверьте свой "Резерв+": кому срочно нужно в ТЦК Платить за электроэнергию нужно по-новому: поставщик услуг предупредил потребителей
Показать еще

Ранее портал “Знай.uа” рассказывал о том, что на Харьковщине конфликт между врачом и его соседом перерос в драку с поножовщиной.

Также “Знай.uа” сообщал, что в Харькове арестовали мужчину, который воровал колбасу из супермаркета.