Дзержинский районный суд Харькова оштрафовал провизора, которая отпускала покупателю наркотические препараты без рецепта врача, сообщает портал “Depo.uа”.

Как сообщается, зимой провизор отпустила три упаковки по 10 таблеток наркотического препарата, оборот которого ограничен и может отпускаться лишь по рецепту врача. У мужчины, который покупал таблетки, рецепта не было. За три недели женщина вновь продала такое же количество лекарств без рецепта.

Во время суда провизор свою вину признала и пояснила, что просто проявила сочувствие к своему клиенту, которое оказалось ложным.

Суд оштрафовал женщину на 2 тысячи гривен и на полтора года запретил работать на должностях, эт’связанные с работой с наркотическими и психотропными медицинскими препаратами.

Популярные статьи сейчас
Скоро люди начнут массово умирать: в ООН сделали тревожный прогноз Не обновили данные в положенный срок: что теперь ждет мужчин Забыли указать – помощи не ждите: ПФУ напомнил о нюансе при оформлении субсидии СМИ пишут, что Сергей Притула купил 3 квартиры в Киеве, собирая донаты на ВСУ
Показать еще

Напоминаем, что в Харькове правоохранители закрыли точку продажи наркотиков, которая находилась прямо рядом с детской площадкой.

Ранее портал “Знай.uа” сообщал о том, что в Харькове арестовали гражданина Нигерии, который торговал наркотиками.

Также “Знай.uа” сообщал о том, что в харьковском СИЗО задержали посетителя, который пытался пронести наркотики под видом киндер-сюрпризов.