Московский районный суд Харькова отправил в тюрьму пожизненно мужчину, который совершил убийство и ограбление в одном из частных домов города, сообщает портал “Politeka”.

Как сообщается, ранее судимый рецидивист ворвался в один из частных домов на улице Сабуровський. Пытаясь найти деньги, он убил хозяина квартиры и чуть не убил его жену, которая смогла позвать на помощь.

Выяснилось, что на это преступление мужчина пошел только через неделю после того, как освободился после отбывания наказания за другое похожее преступление. Теперь он проведет в в’язницы остаток своей жизни.

Напоминаем, что в середине июня в Краснокутском районе задержали банду грабителей, которые ворвались в одно из местных жилищ.

Популярные статьи сейчас
Добровольный визит в ТЦК может не спасти от штрафа: и трое детей не помогли Готовьтесь к блокированию счетов: кого лишают зарплаты и пенсий Почему украинцы платят за свет втрое больше: за этот вопрос серьезно возьмутся Для украинцев придумали новые платежки: тарифы не будут поднимать, но платить придется больше
Показать еще

Ранее портал “Знай.uа” сообщал о том, что в одном из харьковских дворов за ночь неизвестные разобрали на запчасти автомобиль местного жителя.

Также “Знай.uа” рассказывал о том, что в Харькове успели задержать веловора, который пытался украсть велосипед, припаркованный возле супермаркета.