Очередное трагическое ДТП произошло на трассе Харьков-Красноград-Перещепино, сообщает газета “Факты” со ссылкой на соцсети.

В Нововодолажском районе водитель легковушки Renault налетел на отбойник, который прошил машину насквозь, травмировав жену водителя и его двух детей. Женщина и старшая из дочерей доставлены в больницы с травмами различной степени тяжести, а младшая дочь, которой было 9 лет, умерла на месте.

Нам пишут: Скоростная трасса, Нововодолажский район. Полчаса назад. До трагедии минут за 20 он обгонял нас, скорость была его в районе 140-150. Берегите себя, не летайте, лучше опоздать, чем успеть на тот свет раньше времени. Будем верить, что парень выживет 🙏🏼

Geplaatst door Харьков 1654 op Maandag 8 juli 2019

Причиной аварии называют превышение скорости несмотря на то, что дорога была влажной после дождя и дул сильный ветер.

Популярные статьи сейчас
Уже с августа украинцы получат новые социальные выплаты – кому придут деньги В украинцев массово горят холодильники: как уберечь технику во время отключений света Коммунальщики нашли управу на хитрецов, которые не платят годами: лишают самого важного Украинцы получат счета за свет с неожиданными суммами: повышение тарифа ощутят не все
Показать еще

Напомним, что недавно на той же трассе произошло другое крупное ДТП, которое унесло жизни двух людей.

Ранее портал “Знай.uа” сообщал о том, что в Харькове пьяный полицейский стал виновником ДТП, проигнорировав дорожный знак.

Также “Знай.uа” сообщал о том, что две машины столкнулись на перекрестке харьковских улиц Сумской и Деревянко.