Правоохранители Харькова в очередной раз получили сообщение о минировании некоторых зданий в городе, сообщает портал “Depo.uа”.

На этот раз под прицелом “минеров” оказались четыре харьковские гостиницы, в том числе - “Националь”, в котором живет мэр Харькова Геннадий Кернес. Однако, во время проверок якобы заминированных зданий, взрывотехники не нашли никаких опасных устройств или веществ.

Напоминаем, что недавно в Киеве задержали двух парней, которые могут быть причастны к рассылке фейковых сообщений о заминировании.

Ранее портал “Знай.uа” сообщал о том, что обоих подозреваемых суд отпустил под залог. При этом сами они рассказывают, что не причастны к “минирований”.

Популярные статьи сейчас
Вручение повесток от ТЦК будет происходить по-новому: мужчин предупредили Синоптики прогнозируют новую волну жары в Украине: как уберечься Льготу дадут даже родственникам: кто в Украине получил право на 50% скидки по коммуналке Платить за электроэнергию нужно по-новому: поставщик услуг предупредил потребителей
Показать еще

Также “Знай.uа” рассказывал о том, что харьковчане все чаще высказывают недовольство работой городских коммунальных служб.