На пункте пограничного контроля “Гоптовка” задержали гражданина Украины, который пять лет назад помогал боевикам ДНР, сообщает пресс-служба Государственной пограничной службы Украины.

В обязанности’связки экс-ДНРівця входило дежурство на блок-постах, осмотр транспорта, вещей и проверка документов граждан. Впоследствии он бежал в Россию, но там не смог найти себя и решил вернуться домой.

в настоящее время продолжается следствие. Задержанному инкриминируют преступления, предусмотренные частью 2 статьи 260 Уголовного кодекса Украины.

Напоминаем, что неделю назад на “Гоптовка” задержали россиянина, который пытался дать взятку за разрешение на в’въезд в Украины.

Популярные статьи сейчас
Украинцев окутают жарой, но не дадут забыть о грозах: прогноз погоды до 23 июня Бизнес и армия Украины на грани: последствия будут плачевны На Украину надвигается эпическая магнитная буря: будет длиться 5 дней Газовые приборы придется отключить: "Газсети" предостерегли каждого потребителя
Показать еще

Ранее “Знай.ru” рассказывал о том, что одного из должностных лиц Восточного управления Госпогранслужбы поймали на попытке получить взятку за контрабанду одежды в России.

Также "Знай.uа" сообщал, что вчера пограничники аэропорта “Борисполь” “развернули” российского политика, который хотел попасть в Украину, несмотря на запрет.