Полицейские Харькова арестовали еще одного фигуранта в деле об избиении телеоператора Вадима Макарюка, сообщает портал “Depo.uа”.

Задержанный Олег Радченко во время событий на рынке “Барабашово” отобрал у Макарюка его камеру, разбил ее об асфальт и откинул в сторону рыночной охраны. Также после того, как Радченко вырвал камеру, из нее исчез флеш-накопитель.

в настоящее время Радченко инкриминируют преступления по сразу трем статьям Уголовного Кодекса Украины. Обвинение будет настаивать на мере пресечения в виде содержания под стражей.

Напоминаем, что в начале июня оператора телеканала 24 Вадима Макарюка избили во время съемок сюжета о конфликте на харьковском рынке “Барабашово”.

Популярные статьи сейчас

Нина Матвиенко отпустила сына в монастырь не просто так: "Чтобы спасти душу"

Слава Каминская из НеАнгелов решилась смыть макияж и "засветить" свое настоящее лицо: и пластика не нужна

Жена Влада Ямы с новыми бровями и пухлыми губами стала похожей на куклу: "Отлично"

Главное за ночь: пенсии до 3800 грн, возвращение Светланы Лободы в Украину, вторая молодость Аллы Пугачевой и откровения Дзидзьо о разводе со Slavia

Показать еще

Ранее портал “Знай.uа” сообщал о том, что один из преступников был задержан. Им оказался активист движения “Национальный корпус” Сергей Козлюк.

“Знай.uа” рассказывал о том, что известный блогер попросил Президента Украины взять расследование этого дела под контроль.