Во вторник, 25 июня, в Харькове родилось 57 детей. Среди малышей — 30 мальчиков и 27 девочек, сообщает портал “Status Quo”.

Среди новорожденных — две двойни, одна из которых является “королевской”, то есть мальчик и девочка. Різнопола двойня получила такое название, поскольку в старые времена рождения такой двойни в королевской семье позволяло решить сразу целый ряд государственных задач. Принц сразу становился наследником престола, а принцесса браком с представителем другого государства помогала обеспечить партнерское соглашение.

Напоминаем, что ранее сообщалось о том, что 21 июня в Верховную Раду внесли законопроект об увеличении денежного пособия при рождении ребенка.

Ранее портал “Знай.ua” рассказывал о том, что в межрасовой пары растет мальчик с темной кожей и голубыми глазами.

Популярные статьи сейчас
Больной на голову Иван "Гойда" Охлобыстин уже делит броню "Abrams": по 10 миллионов за каждый В какое время нужно завтракать: диетологи наконец развеяли все сомнения Что ни в коем случае нельзя добавлять в борщ: топ худших ингредиентов Выйдут тонкими и не будут рваться: простой рецепт идеальных блинов
Показать еще

“Знай.ua” сообщал о том, что украинские военнослужащие, у которых родился ребенок, смогут уйти в декретный отпуск на три года.