В Харькове местные жители взяли в свои руки борьбу с наркодельцами и соискателями “закладок”, сообщает портал “Город Х”.

По словам местной жительницы, когда она гуляла с ребенком во дворе, то увидела четырех мужчин, которые что-то искали в детские песочницы. На угрозы вызвать полицию они не реагировали. Но даже, когда правоохранителям все же вызывают, то они ничего не могут поделать. Наиболее наглые наркодельцы не боятся делать свое дело даже на глазах полицейских.

Поскольку правосудие оказалось бессильным, то местные жители решили бороться с наркотиками самостоятельно. Один из горожан рассказывает, что два года назад наркодельца поймали и воспитывали старым методом — ремнем. Так же перевоспитали еще двух соискателей “закладок”. С тех пор наркодельцы их дворе’я обходят стороной.

Напоминаем, что на прошлой неделе в одном из сел Харьковщины правоохранители обнаружили целый огород, засаженный коноплей.

Популярные статьи сейчас

Бывшая медик ВСУ умоляет спасти ей жизнь: работала на передовой, помогала бойцам "Айдара"

Заворотнюк потеряла последний шанс на спасение, "Моей прекрасной няни" советуют готовиться к худшему

В Украине меняют правила выдачи соцпомощи пенсионерам: кто имеет право на льготы

Полное видео постельной сцены с голой женой Харламова Асмус слили в сеть: "Сколько заплатили?"

Показать еще

Ранее портал “Знай.uа” сообщал о том, что в Киеве полицейские задержали фельдшера, который пытался устроить продажу наркотиков в СИЗО.

“Знай.uа” рассказывал о том, что в Одессе разоблачили наркодельца, который прятал зелье в пакетах с мукой.