В Харькове местные жители взяли в свои руки борьбу с наркодельцами и соискателями “закладок”, сообщает портал “Город Х”.

По словам местной жительницы, когда она гуляла с ребенком во дворе, то увидела четырех мужчин, которые что-то искали в детские песочницы. На угрозы вызвать полицию они не реагировали. Но даже, когда правоохранителям все же вызывают, то они ничего не могут поделать. Наиболее наглые наркодельцы не боятся делать свое дело даже на глазах полицейских.

Поскольку правосудие оказалось бессильным, то местные жители решили бороться с наркотиками самостоятельно. Один из горожан рассказывает, что два года назад наркодельца поймали и воспитывали старым методом — ремнем. Так же перевоспитали еще двух соискателей “закладок”. С тех пор наркодельцы их дворе’я обходят стороной.

Напоминаем, что на прошлой неделе в одном из сел Харьковщины правоохранители обнаружили целый огород, засаженный коноплей.

Популярные статьи сейчас

100 тысяч погибших: Владимир Зеленский почтил память жертв политических репрессий

Счастливый Горбунов сообщил о пополнении в семье - "Нас уже четверо!"

Грустный Дзидзьо пожаловался на измену и грязь, украинцы не оценили - "Бери пример с Винника!"

Арсен Мирзоян сделал это с Тоней Матвиенко прямо на пляже: "Обеденное творчество"

Показать еще

Ранее портал “Знай.uа” сообщал о том, что в Киеве полицейские задержали фельдшера, который пытался устроить продажу наркотиков в СИЗО.

“Знай.uа” рассказывал о том, что в Одессе разоблачили наркодельца, который прятал зелье в пакетах с мукой.