Кандидаты в народные депутаты Украины демонстрируют чудеса изобретательности и креатива в попытках собрать как можно больше голосов на нынешних выборах в Верховную раду, сообщает издание “Комментарии”.

Так, народный депутат Александр Кирш еще с прошлой осени напоминал о себе, устраивая во дворах высоток праздника для детей с вкусностями и аниматорами. А этой весной штаб Кирша добавил еще и разноцветных голубей и угощали кашей. А недавно, уже после регистрации в качестве кандидата, нардеп привез чернозем для цветников во дворах харьковчан.

А руководитель харьковского отделения “Национального корпуса” Константин Немічєв пригласил своих избирателей на просмотр кинофильма “В погоне за счастьем”, обеспечив всех, кто пришел, попкорном и сладкой ватой.

Аптечка Грановского

Экс-соратник Петра Порошенко Александр Грановский устроил праздник для харьковских детей, которые могли попрыгать на батуте и угоститься разными вкусностями. Также представители Грановского массово раздавали горожанам аптечки. А представители другого кандидата в нардепы Владимира Скоробагача, угощали горожан мороженым.

Популярные статьи сейчас

Бриллианты и чистое золото: в Украине создали самое дорогое платье, от стоимости и фото падает челюсть

Украинцам будут выплачивать пенсии по новой схеме: что изменится в 2020 году

Миллионы заробитчан срочно покидают Польшу: ситуация на грани, почему же бегут украинцы

Полное видео постельной сцены с голой женой Харламова Асмус слили в сеть: "Сколько заплатили?"

Показать еще

А нардеп Валерий Писаренко позаботился о харьковских мамочек, которым устроил лекцию о здоровом образе жизни и провел бесплатный анализ крови.

Напоминаем, что ранее стало известно, что в Харькове в нардепы баллотируется бизнес-партнер семьи фигурантки резонансного ДТП Елены Зайцевой.

Ранее портал “Знай.uа” рассказывал о оригинальный способ агитации в Киеве.

Также “Знай.uа” сообщал, что сегодня официально зарегистрировалось для участия в выборах и обнародовала список своих кандидатов партия “Батькивщина”.