Борец Артем Песиголовцев, которого подозревают в убийстве военнослужащего, будет ждать приговора под стражей. Такое решение принял городской районный суд Лозовой, сообщает портал “Город Х”.

Напомним, что Песиголовцев, который является президентом местной федерации борьбы, 19 июня приревновал свою девушку к военнослужащего Максима Кибалко. Конфликт перерос в драку, в результате которой Кибалко получил травму головы и вскоре умер в больнице.

По словам брата Кибалка, Песиголовцев потом приходил в больницу и предлагал деньги на лечение. Однако мать погибшего утверждает, что нанесение побоев нигде не зафиксировано. Со своей стороны отец Песиголовцева считает то, что произошло, случайностью и утверждает, что военнослужащий был нетрезв и вел себя агрессивно.

Лозовской горрайсуд принял решение взять Песиголовцева под стражу несмотря на то, что прокуратура требовала домашнего ареста.

Популярные статьи сейчас
Украинцы могут получить надбавку к пенсии в размере 20%: кто имеет на нее право Из-за долгов за коммуналку заберут имущество: кто может остаться ни с чем На границе с Казахстаном россияне бомжуют в целлофановых вигвамах, а на россии им уже готовят нары или ржавый автомат. У Рамзана Кадырова произошло очередное нападение безумия: "Больше кайфую"
Показать еще

Напомним, что в субботу в одном из парков Харькова 15-летняя девушка каталась по аллеям за рулем BMW.

Ранее портал “Знай.uа” сообщал о том, что волна минирований прокатилась харьковскими вузами.

“Знай.uа” рассказывал о том, что в Харькове в здание горсовета врезался легковой автомобиль.