Сегодня в одном из харьковских парков наблюдалась интересная картина: 15-летняя девочка за рулем BMW гнала на встречу пешеходам. На заднем сидении ехали восторженные дети 10-15 лет.

Очевидцы делятся впечатлениями и видео в социальных сетях. Автор видео гулял в субботу, 22 июня, в парке по улице Тернопольской и стал свидетелем этого ЧП. На пешеходной части было много детей и ситуация казалась опасной.

Стало известно, что за рулем была 15-летняя девочка, по имени Ярослава. Чуть раньше эта же машина каталась по частному сектору и чуть не врезалась в забор, при попытке повернуть. Неравнодушные граждани решили подойти и поинтересоваться, что же тут происходит. Дети разбежались в разные стороны, а водите(Ярослава) просила не вызывать правохранительные органы и пообещала аккуратно поехать домой. На тот момент, полиция уже ехала на место инцидента.

Девочка говорила, что узнав, отец ее очень накажет, при том,что он же и дал дочке ключи от машины,чтобы та забрала маму с работы, информирует "Politeka".

Популярные статьи сейчас

Хрупкая Тоня Матвиенко спряталась за широкой спиной Арсена Мирзояна - о таком мечтает каждая женщина

Беременная жена Виктора Павлика удивила подробностями о ребенке: "Плакала полчаса"

Молодая украинка умерла во время родов на руках у равнодушных врачей: малыш никогда не поцелует маму

Переход на "летнее время" отменяется? У Зеленского готовы решить больной вопрос украинцев

Показать еще

Полиция ехала около часа. За это время нарисовался молодой человек, который попытался забрать Ярославу и спровоцировать драку. Один из очевидцев брызнул ему в лицо дезодорантом. Когда на горизонте появились копы, парень с юной водительницей скрылись.

Напомним, что известная афиша праздничных мероприятий в День конституции в Харькове.

Ранее мы уже сообщали, когда и как праздновать Масленицу.

Портал "Знай.uа" сообщил, что 200 украинцев оказались заблокированными в аэропорту: крики о помощи все игнорируют.

https://www.youtube.com/watch?v=EJtEATMDQs8