Партия “Слуга народа” на Харьковщине выдвинула одним из кандидатов на парламентские выборы Евгения Пивоварова, который в списке партии идет под №175, сообщает портал Depo.ua.

Этот предприниматель является одним из учредителей ООО “Тайфун 2000” и ООО “Капсулар”, другими соучредителями которых являются братья Василий и Андрей Зайцевы. Эти имена также фигурировали в деле скандально известной Елены Зайцевой, которая два года назад стала участницей резонансного ДТП в Харькове, которое унесло жизни шестерых людей.

Кроме того сообщается, что Василий Зайцев уже в этом году был лишен водительских прав за управление в нетрезвом состоянии.

Ранее партия “Слуга Народа” запустила процедуру постпраймеріз, предложив общественности самостоятельно проверить кандитатов и обещали отсекать тех, кто не пройдет проверку.

Популярные статьи сейчас

Могут "задушить": к медузам и блохам в Азовском море добавились "заросли" водорослей

Беременная Екатерина Осадчая "спряталась" в море от жутких пожаров в Турции

Верку Сердючку поймали на корпоративе во Львове: в вышиванке и исключительно на украинском языке

Анна Богдан нашла себе красавчика-пилота, Холостяк Заливако заставил ее толкать самолёт: "Давай, это тебе не завтрак готовить"

Показать еще

Напомним, что ранее сообщалось о том, что по спискам “Слуги народа” на парламентские выборы пойдет герой одного из реалити-шоу.

Ранее портал “Знай.ua” сообщал о том, что в рядах президентской политсилы на выборы также идет “светская львица” Маргарита Шов.

“Знай.ua” сообщал, что от “Слуги народа” в Верховную раду будет баллотироваться шоумен Александр Скичко.