В Харькове арестовали няню, которая издевалась над девочкой, которая больна ДЦП.

Об этом сообщает информационный портал Сhangeua.

Эта история стала известна общественности после того, как мать больной девочки установила в квартире камеру и сняла, как сиделка бьет ребенка и бросает ее на пол. Из-за болезни пострадавшая Валерия не могла дать отпор и тем более рассказать об издевательствах родителям.


Теперь няню, которая издевалась над ребенком лишат свободы на 3 года.

Напомним, что 20 июня в Днепре в отдел полиции поступил звонок от неравнодушных жителей города. Они сообщили, что дети нашли на стадионе 10-летнего мальчика, с признаками алкогольного опьянения.

Как ранее сообщалось, соседи погибшей Даши в селе Ивановка рассказали, каким на самом деле был 22-летний убийца и какие у него были отношения с родными.

Популярные статьи сейчас
Задержка пенсий и соцвыплат: в Минсоцполитики предупредили о возможных "перебоях" в начислении выплат Главное за ночь: признание лукашенко, раскол в россии, дефицит хлеба в Украине и возможность массированного удара путина ПриватБанк запустил сервис, которого долго ждали Украинцам рассказали, готовиться ли к лютым морозам зимой: синоптики сделали помесячный прогноз
Показать еще

Как сообщал портал Знай.uа, во Львове бесследно исчезла 13-летняя девочка. Девочка вышла из дома в 08:30 и до сих пор не вернулась. Она оставила телефон дома, поэтому связи с ней нет. Несовершеннолетняя проживает во Львове на улице Джона Леннона.