Казус произошел в парке "Зеленый гай" в сентябре 2018-го года. Единственный судебний реестр сообщает, вечером мужчина вышел подышать воздухом в парк.

Вскоре он заметил девочку-подростка, которая разговаривала по телефону. На тот момент, поблизости не было ни души, злоумышленник пригрозил девочке ножом, отобрал телефон и 200 гривен, которые были в ее сумочке. На этом история не закончилась. Через час в центральной части парка, мужчина заприметил девушку с планшетом. Вырвал у нее из рук гаджет и убежал. Придя в себя, потерпевшая вызвала полицию и мужчину задержали неподалеку от места преступления.

Дело дошло до суда и преступник расскзал о том дне. По словам грабителя, в тот день ему позвонил побратим и сообщил печальную новость: смерть собрата, с которым он служил в зоне АТО. После разговора, у мужчины случился нервный срыв и он ушел погулять в парк. Когда же увидел первую жертву - в глазах потемнело и он перестал контролировать свои действия.

В зале суда подсудимый попросил прощения у потерпевших и заверял главу суда, что получил контузию во время службы в зоне АТО. Однако, психиатрическая экспертиза доказала, что мужчина симулирует.

Популярные статьи сейчас
Ограбил квартиру Зеленского под смех Потапа и попал в больницу спустя 5 лет: Марка Куцевалова забрала скорая с площадки Бомжатные выглядят лучше: как относятся к мобилизованным россиянам В россии отправили на войну слепого на один глаз 59-летнего хирурга с онкологией: в военкомате признали годным Яйца станут настоящим деликатесом: эксперт предупредил о стремительном повышении цен
Показать еще

Районный суд Харькова присудил преступнику 4 года тюрьмы и выплату моральной компенсации второй пострадавшей в размере 2000 гривен. Смартфоны вернули девушкам.

Напомним, что под Киевом обчистили дом известного депутата.

Ранее "Знай.uа" писал, что в Киеве мужчина угнал эвакуатор.

Также портал "Знай.uа" сообщал, что в Одессе неадекват держит в страхе весь район.

https://www.youtube.com/watch?v=VaVghg8x2CE