В Харькове студент-первокурсник, 18-летний Артур Мартиросян выпал из окна общежития. История больше и больше обростает подробностями. Сам парень утверждает, что его столкнули случайные знакомые, но есть и другие версии.

  Артур учится в Харьковской государственной академии физкультуры, занимается самбо и дзюдо, готовится к чемпионату мира. Парень рассказал, что на кануне случившегося его пригласили отметить день рождения возле общежития. Позже он с парой знакомых ребят поднялся в комнату. Когда они собирались идти обратно, Артур увидел, как товарищи что-то прячут в его комнате. Он закрыл дверь и начал выбрасывать пакетики в окно. Позже знакомые выбили дверь и выкинули парня из окна. Чудом, после падения, парень выжил, поднялся и перелез через забор. Он спрятался на парковке под  машиной, а потом приехали медики и полиция .

  Журналистам парень сообщил, что правохранительные органы не очень-то поверили в его рассказ и даже подшучивали в контексте. Также парень утверждает, что полицейские забрали его телефон и просматривали страници в социальных сетях, а врачи скорой помощи угрожали поместить в психлечебницу. Вскоре, Артура доставили в неотложку.

Популярные статьи сейчас

Выступление Зеленского в День Независимости омрачила кровавая провокация на Майдане: видео

Курс валют на 24 августа: доллар устроит украинцам адский праздник

Зеленский снял маску президента и заговорил простыми словами: "Я обещал...."

"Я не смог сберечь свой брак": Притула поделился тем, что долго держал в себе

Показать еще

  Родители парня узнали о случившемся аж через 5 дней. Их никто не проинформировал и только, когда мальчик попросил у родителей другого пациента телефон, смог позвонить отцу.

  Сотрудник стоянки, на которой прятался Артур, рассказал, что парень вел себя неадекватно. Бегал, вел диалог с невидимым другом, говорил о "солях" и что нужно кому-то вернуть деньги. Свидетель решил, что парень под наркотиками и вызвал скорую и полицию.

  Через время к парковщику подошли трое иностранцев, представились друзьями потерпевшего и забрали его документы.

  В общежитии журналистам не обрадовались. Коменданта на рабочем месте не оказалось, а вахтерша говорить не захотела. Студенты заверяли журналистов, что Артур парень тихий, спокойный и никогда не замечался в скандальных историях.

  Следственные действия по делу Артура продолжаются и сейчас. Полицейские допрашивают парня и свидетелей, также установлены лица ребят, проживающих со студентом. На данный момент никто не задержан. Курьез квалифицировали по  15, 115 УК Украины ("покушение на убийство").

  Сейчас парень находится в больнице под контролем врачей. Отец Артура надеется, что после этой истории сын еще сможет вернуться в спорт. 

Напомним, что вчера в Харьковской области бандиты ограбили женатую пару.

Как ранее информировал портал   “Знай.ua”, на Харьковщине женщина згорела заживо.

Также портал  "Знай.ua"  сообщал, что под Харьковом горят тонны отбросов.