В райцентре Лозовая Харьковской области из машины, которая ехала по мосту, на дорогу выскочила свинья. Произошло это прямо на глазах у мэра города Сергея Зеленского, который поделился видео на своей странице в Фейсбуке.

Geplaatst door Sergey Zelensky op Zondag 16 juni 2019

Свинья смогла выбраться из прицепа к легковой машине, которая двигалась по мосту над железной дорогой. К счастью, животное удалось поймать, при этом никто не пострадал.

Напоминаем, что в скором времени в Харькове появятся несколько новых станций метро, для строительства которых будут вынуждены снести некоторые жилые дома.

Как сообщал портал “Знай.ua”, в Харькове разгорелся скандал относительно возвращения проспекту Григоренко названия в честь советского маршала Жукова.

Популярные статьи сейчас
Любителей сигарет и водочки ждут большие изменения: "стрелять" три гривны придется с терминалом Украинка Апанасенко с "Мисс Вселенная-2023" продала свои крылья: "На протезы" Замена газового счетчика: украинцам посоветовали срочно сделать это, пока денег не берут Молитва, которая точно поможет вашим детям, Бог направит: "Господи, Ты Один все знаешь, все можешь..."
Показать еще

Также портал “Знай.ua” рассказывал о том, что полицейские провели обыски у активистов, причастных к снос харьковского памятника’памятника Жукову.