В Харьковском районе загорелась свалка.

Об этом на своей странице в Facebook" сообщил депутат Харьковского районного совета Артем Фисун.

Поблизу Мерефи горить сміттєзвалище. Цікаво куди дивиться голова? Відео зроблено місцевими мешканцями, яким настогидло це нюхати.

Geplaatst door Артем Фисун op Dinsdag 18 juni 2019

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Популярные статьи сейчас
День Прокла 3 декабря: вытирайтесь изнанкой белья, никуда не едьте и молитесь, традиции и запреты субботы Алекс Топольский узнает правду о девушках, а ссора Саши и Вики выйдет на новый уровень: "Она не выйдет замуж" Привлекают проблемы, нищету и ссоры в семье: какие 7 растений следует немедленно выбросить за дверь 83-летняя пенсионерка запретила своему 37-летнему мужу интим с ней: "Я не в такой форме, как раньше"
Показать еще

Из сообщения стало понятно, что горит свалка, которая находится вблизи Мерефы.

"Харьковская область, окраина города Мерефа. Куда смотрит председатель общины Вениамин Ситов? Не способен навести порядок?", — написал Фисун.

В комментариях один из местных жителей отметил, что подобные пожары в жару и засуху случаются на свалке в Мерефе последние несколько десятилетий. Поэтому такая ситуация уже происходит не впервые.

Напомним, что страшный пожар в Харькове унес жизнь пожилого мужчины: до спасения не хватило пары шагов. В Харькове одну из квартир 16-этажного дома поразила пожар, поэтому один пожилой мужчина скончался.

Ранее портал "Знай.uа" писал, что в центре Харькова сильный пожар, спасатели эвакуировали людей: под угрозой историческое здание

Также портал "Знай.uа" сообщил, что центр Киева в огне: пожар перекинулся на огромные территории