Представители харьковской Нацполиции наглядно продемонстрировали, что способны не только "служить и защищать".

Правоохранители поучаствовали в интересной общественной акции, сообщили в пресс-службе патрульной полиции города. 

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

В одном из харьковских районов на протяжении двух недель была проведена общественная акция с добрым названием "Нарисуй жизнь". Целью этого мероприятия стало уничтожение рекламных надписей по продаже наркотических веществ и популяризация здорового образа жизни. В акции приняли участие представители общественных объединений, управления образования, управления противодействия наркотической преступности и патрульные полицейские. На подведении итогов организованных мероприятий участники отметили важность подобных акций для сознательного общества и ведения здорового образа жизни. 

Примечательно, что в будущем не исключено участие харьковских полицейских и в других общественных мероприятиях.  Силовики пытаются продемонстрировать обществу, что являются такими же людьми, как и любые другие украинцы. Полиция стремится начать диалог с народом, и ради этого могут быть приняты беспрецедентные меры. В любом случае, приятнее видеть таких полицейских, чем грубых и неприятных силовиков из прошлого. 

Портал "Знай.ua" напоминает о том, что в ближайшее время в Харькове будет построено несколько новых станций метро. Из-за этого будут снесены жилые дома в некоторых городских кварталах.

Также "Знай.ua" сообщал о том, медики дали практические советы о том, как не заразиться ботулизмом. С начала года этим заболеванием в Харькове заразилось уже четыре человека. 

Ранее мы писали о том, что харьковчанам станет проще летать в Европу. Лоукостеры открывают новые маршруты из Харькова.