В Харькове произошел резонансный несчастный случай с участием маленького ребенка, жизнь которого оказалась под угрозой.

В одну из больниц города поступил мальчик с тяжелым отравлением, о чем сообщили в пресс-службе управления Национальной полиции.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

В среду, двенадцатого июня, в реанимационное отделение детской клинической больницы был доставлен ребенок, за жизнь которого медикам пришлось серьезно побороться. Как оказалось, мальчик отравился отбеливателем, который он выпил из обычной кружки. Проведя все необходимые процедуры, медики сразу же сообщили об инциденте в полицию.

Популярные статьи сейчас
Vodafone порадовали украинцев интересным предложением: только 1 копейка, но есть условия Повестка на двери и призыв резерва: как в Украине проходит новая волна мобилизации Один из самых любимых видов мяса у украинцев подешевел: есть возможность забить морозилку Кто из украинцев может получить 3 350 грн ежемесячной помощи: категории и условия
Показать еще

На место происшествия выезжала следственно-оперативная группа районной полиции. Правоохранителям удалось установить, что, находясь у себя дома, ребенок выпил отбеливатель, который находился в кружке на столе. При этом родители трехлетнего мальчика при этом находились дома, в соседней комнате. Данный факт был внесен в Журнал единого учета заявлений и сообщений Новобаварского отдела полиции. В настоящий момент проводится проверка с целью установить все обстоятельства инцидента. Также решается вопрос о привлечении родителей мальчика к административной ответственности.

Портал "Знай.ua" напоминает о том, что в ближайшее время в Харькове будет построено несколько новых станций метро. Из-за этого будут снесены жилые дома в некоторых городских кварталах.

Также "Знай.ua" сообщал о том, медики дали практические советы о том, как не заразиться ботулизмом. С начала года этим заболеванием в Харькове заразилось уже четыре человека.

Ранее мы писали о том, что харьковчанам станет проще летать в Европу. Лоукостеры открывают новые маршруты из Харькова.