Скандальный мэр Харькова Геннадий Кернес проговорился об интимных подробностях своей личной жизни, которые стали достоянием общественности.

Чиновник неожиданно пустился в рассказ о своих чувствах в интервью порталу TheБабель.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Впрочем, не исключено, что один из руководителей партии "Оппозиционный блок" таким хитрым образом просто решил уйти от ответа на неудобный вопрос о своих бизнес-активах. Кернес мастерски "переключил" внимание на дела сердечные. Правда, неудобные вопросы все равно не прекратились.

Популярные статьи сейчас
Какими будут последствия ядерного удара, эксперт нашел спасение для украинцев: "Будет некритичным и несмертельным" Украинцев предупредили об опасном погодном явлении: прогноз на 28 сентября в Украине обещает быть чрезвычайно осенним В Украину возвращается лето: какие области хорошо пригреет солнышко, прогноз погоды на 27 сентября Гречка продолжает стремительно дешеветь: какие ценники выставили украинские супермаркеты
Показать еще

Отвечая на вопрос об активах, записанных на гражданскую жену Оксану Гайсинскую, мэр ответил: "У меня нет гражданской жены. Оксану Гайсинскую знаю, когда любовь была, и что? У нее и спросите о бизнес-активах. Была любовь, и нет любви".

Что касается того, кто, по мнению Кернеса, должен занять пост в областной госадминистрации, Кернес заявил: "Это должен быть продвинутый в хозяйственных и юридических вопросах человек". Касательно противостояния с председателем ОГА Юлией Светличной, мэр ответил, что "с обеих сторон есть непонимание".

Портал "Знай.ua" напоминает о том, что в ближайшее время в Харькове будет построено несколько новых станций метро. Из-за этого будут снесены жилые дома в некоторых городских кварталах.

Также "Знай.ua" сообщал о том, медики дали практические советы о том, как не заразиться ботулизмом. С начала года этим заболеванием в Харькове заразилось уже четыре человека.

Ранее мы писали о том, что харьковчанам станет проще летать в Европу. Лоукостеры открывают новые маршруты из Харькова.