Скандальный мэр Харькова Геннадий Кернес рассказал о планируемой на городской совет атаке, которая якобы совершится с целью дестабилизировать обстановку в городе.  

Политик сделал соответствующее предупреждение на собрании объединенных оппозиционных сил "Доверяй делам", о чем сообщил "МедиаПорт". 

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Геннадий Кернес, судя по всему, не собирается выслушивать разные мнения относительно резонансных вопросов, назревших в Харькове. Для оппозиционного политика существует лишь одна точка зрения: та, которой придерживается он сам. Кернес принимает решения, которые вызывают как минимум волну обсуждений, однако он не собирается никому ничего доказывать. При этом мэр способен на достаточно хитрую игру, что подтвердило очередное его заявление.

Полиция уже готова защитить чиновников

Популярные статьи сейчас

Рак у Заворотнюк: онколог запустил обратный отсчет "Моей прекрасной няни", сколько осталось жить актрисе

Рак у Заворотнюк: трое детей "Моей прекрасной няни" рискуют остаться без мамы, доченька - совсем кроха

Анастасию Заворотнюк оставили доктора, помочь невозможно: родные вне себя от горя

Подростки и алкоголь: как родители могут повлиять на ситуацию?

Показать еще

"Мы уже знаем, что готовятся радикально настроенные националисты атаковать нас и так далее. И здесь мы должны проявить ту толерантность, которая нам присуща, чтобы мы показали людям, что мы не те, кто кричит, а мы те, кто говорит и делает, говорит и делает или не говорит и делает", - объяснил Кернес.  

По всей видимости, в Харькове готовят силовой сценарий на случай, если против решения местных чиновников выступят патриотично настроенные украинцы. И Кернес, судя по его словам, уже пытается оправдаться за возможные беспорядки в городе. 

Портал "Знай.ua" напоминает о том, что в ближайшее время в Харькове будет построено несколько новых станций метро. Из-за этого будут снесены жилые дома в некоторых городских кварталах.

Также "Знай.ua" сообщал о том, медики дали практические советы о том, как не заразиться ботулизмом. С начала года этим заболеванием в Харькове заразилось уже четыре человека. 

Ранее мы писали о том, что харьковчанам станет проще летать в Европу. Лоукостеры открывают новые маршруты из Харькова.