В одном из харьковских парков неизвестный мужчина без видимых причин напал на подростка.

Преступника обезвредил отец мальчишки, сообщили в управлении Национальной полиции области.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Инцидент произошел в понедельник, десятого июня, в харьковском парке "Юность". На шедшего по своим делам пятнадцатилетнего подростка неожиданно напал неизвестный мужчина. Нападавший избил парня и отобрал у него мобильный телефон. К счастью, мать ребенка оперативно сообщила о случившемся правоохранительные органы.

Впрочем, преступника задержали не полицейские, а отец пострадавшего мальчика. Буквально сразу же на место происшествия прибыли сотрудники патрульной службы. Злоумышленником оказался тридцатисемилетний житель поселка Высокий. В ходе личного досмотра полицейские изъяли у мужчины вещественное доказательство.

Популярные статьи сейчас
В Херсоне ликвидировали очередного коллаборанта – погиб на месте путин в ярости из-за провала "второй в мире армии", меняет командиров как перчатки, но все насмарку Новость об освобождении Херсона может привести путина в ярость - ВСУ делают все, чтобы ускорить этот процесс Виктория Булитко из "Дизель шоу" высмеяла потуги волонтеров, помогающих российским оккупантам: 300 рублей за две недели
Показать еще

По факту совершенного преступления было открыто уголовное производство по части второй статьи 186 (грабеж) Уголовного Кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание до 6 лет лишения свободы. Злоумышленника ожидает лишение свободы сроком до шести лет. В настоящий момент он содержится под стражей и проходит проверку на причастность к аналогичным преступлениям.

Портал "Знай.ua" напоминает о том, что в ближайшее время в Харькове будет построено несколько новых станций метро. Из-за этого будут снесены жилые дома в некоторых городских кварталах.

Также "Знай.ua" сообщал о том, медики дали практические советы о том, как не заразиться ботулизмом. С начала года этим заболеванием в Харькове заразилось уже четыре человека.

Ранее мы писали о том, что харьковчанам станет проще летать в Европу. Лоукостеры открывают новые маршруты из Харькова.