В Харькове произошла резонансная автомобильная авария, одним из участников которой стала карета скорой помощи.

Об инциденте на дороге сообщили в пресс-службе городской патрульной полиции.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Два автомобиля не сумели разминуться на проспекте Гагарина, 35. Согласно предварительной информации, участниками дорожной аварии стали машина "Nissan Leaf" и автомобиль скорой помощи "Peugeot". В результате этого ДТП никто не пострадал. Патрульные полицейские собрали первичный материал, который будет передан в отдел розыска и обработки материалов дорожно-транспортных происшествий управления патрульной полиции в Харьковской области.

Популярные статьи сейчас
Главное за 25 сентября: Полякова взяла соцвыплаты, украинцы останутся без субсидий, а оккупанты мчат воевать без штанов В Дагестане протесты набирают обороты, женщины отбили первого задержанного призывника, раздаются выстрелы Украинцев будут лишать субсидий: в Минсоцполитики рассказали, кто в зоне риска Бесштанная алкогвардия: в сети показали, какие "воины" едут в Украину погибать за путина
Показать еще

Пока не сообщается, был ли в автомобиле скорой помощи кто-то, помимо ее экипажа. По одной из версий, автомобиль спешил на выезд и двигался с включенными специальными сигналами, однако водитель "Nissan Leaf" не успел пропустить скорую помощь. Полиция напоминает о том, что при движении транспортных средств с включенными сиреной и проблесковыми огнями синего и красного цветов водителям других автомашин необходимо прижаться к обочине и уступить дорогу.

Портал "Знай.ua" напоминает о том, что в ближайшее время в Харькове будет построено несколько новых станций метро. Из-за этого будут снесены жилые дома в некоторых городских кварталах.

Также "Знай.ua" сообщал о том, медики дали практические советы о том, как не заразиться ботулизмом. С начала года этим заболеванием в Харькове заразилось уже четыре человека.

Ранее мы писали о том, что харьковчанам станет проще летать в Европу. Лоукостеры открывают новые маршруты из Харькова.