Харьковскому Военному госпиталю, который оказывает помощь большому количеству украинских патриотов, теперь и самомму необходима помощь.

Волонтеры составили список самого необходимого, сообщил портал "Справжня варта".

В первую очередь Военному госпиталю необходимы бутылки воды с поилками для реанимации, питьевая вода (как газированная, так и негазированная), кофе, чай, легкие носки (белые, черные, серые), пена, крем, гель для бритья, зубная паста. Это все можно принести к самому госпиталю, который находится по адресу улица Культуры, 5. Вход через КПП. Следует спросить "Комнату волонтеров" - и их позовут.

На сегодняшний день военные получают лечение в таких заведениях Харькова, как 23-е отделение при пятнадцатой больнице, Военный госпиталь, Областная больница, Институт протезирования, Госпиталь ВОВ, Центр социально-психологической реабилитации Воинов АТО, членов их семей, семей погибших, пропавших вести и волонтеров.

Популярные статьи сейчас
Гороскоп на октябрь 2022 для всех знаков Зодиака: Водолеи в поиске любви, а Тельцы смогут стать богаче Зеки, пригнанные на войну "поваром" путина пригожиным, уже кормят червей в украинской земле: "Где-то на Луганщине" Белорусы окружили польскую границу с большими чемоданами: боятся начала мобилизации от Лукашенко, но бороться не хотят Украина подала заявку на ускоренное присоединение к НАТО: Владимир Зеленский сделал срочное заявление
Показать еще

Украинские общественные деятели просят не оставлять это сообщение без внимания. Любая передача, которая может показаться мелочью, способна облегчить чью-то жизнь. Патриоты, которые готовы были пожертвовать всем ради защиты Украины, теперь отчаянно нуждаются в поддержке харьковчан и всех небезразличных граждан.

Портал "Знай.ua" напоминает о том, что в ближайшее время в Харькове будет построено несколько новых станций метро. Из-за этого будут снесены жилые дома в некоторых городских кварталах.

Также "Знай.ua" сообщал о том, медики дали практические советы о том, как не заразиться ботулизмом. С начала года этим заболеванием в Харькове заразилось уже четыре человека.

Ранее мы писали о том, что харьковчанам станет проще летать в Европу. Лоукостеры открывают новые маршруты из Харькова.