В Харькове на мужчину напал рой пчел.

Об этом сообщает информационный портал "Город Х".

В воскресенье 9 июня в Харькове, на территории авторынка «Лоск» на мужчину напал рой пчел. Насекомые сильно искусали несчастного. От большого количества пчелиного яда горожанин погиб на месте ЧП.


Огромное семейство пчел поселилось на дереве, которое растет на проспекте Гагарина, 165. Горожане рассказали, что рядом с этим деревом находится детская площадка.

«Будьте аккуратны и не рискуйте, любопытство может сыграть злую шутку», - предупреждают харьковчане.


Сейчас полиция устанавливает все детали происшествия.

Популярные статьи сейчас
Гороскоп на неделю 26 сентября-2 октября 2022 года: Водолеям успех в финансах, а Тельцы схватят "золотую рыбку" Нажатие ядерной кнопки путиным и реакция запада: эксперт рассказал, чего можно ожидать Новые цены на лук напугали покупателей: такого роста никто не ожидал, что будет дальше Сергей Притула "раздавил" путина, как букашку и разложил все "по полочкам": "Ботоксная ср*ка"
Показать еще

Напомним, что в интернете довольно активно набирает просмотры веселое видео, на котором пес породы питбуль пытается сделать несколько дел одновременно.

Как сообщал "Знай.uа", страшная история произошла в Америке, в штате Флорида. Местного пожилого фермера убила крупнейшая нелетющая птица.

Также Знай.uа" писал, що кошка-феминистка борется за равные права с помощью острых коготков: смешное видео. Животное яростно нападает на мужчин и собак, которые проходят мимо. При этом она совершенно не реагирует на женщин и детей.