В Харькове патрульный автомобиль попал в ДТП.

Об этом сообщили в Управлении патрульной полиции в Харьковской области.

Автомобиль патрульных полицейских направлялся по встречной полосе движения с включенными проблесковыми маячками синего цвета и специальным звуковым сигналом. В это время автомобиль TOYOTA RAV4 осуществлял поворот налево с прилегающей территории на главную дорогу и произошло столкновение.


Это происшествие произошло на улице Академика Павлова, 301. Сообщается, что пострадавших в этом ДТП нет.

Сейчас полиция будет выяснять обстоятельства и виновных в ДТП.

Напомним, что на Одесской трассе в районе поворота на село Круглик произошло ужасное ДТП. Мотоцикл, который двигался в сторону Киева, по непонятным причинам налетел на препятствие, которое расположено как раз на очень опасном повороте.

Как ранее сообщал портал "Знай.uа" в результате серьезной аварии в центре Киева пострадал известный байкер Таракан и его пассажир. Обоих в критическом состоянии доставили в реанимацию 17-й политравмы.

Популярные статьи сейчас
Глава Луганской ОВА Сергей Гайдай не сдержал слез, вспоминая годы с мамой: "Мы только..." Бывшая подопечная Потапа Мишель Андраде осталась с разбитым сердцем после неудачного романа: "Было тяжело" Андрей Бедняков из "Орел и Решка" решил переплюнуть Сергея Притулу и Лачена: "Скинь 100 гривен на ВСУ" Наташа Королева сверкнула "пятой точкой" в странной позе и без белья: "Положительные эмоции"
Показать еще

Также портал "Знай.uа" писал, что в Киеве на улице Григоренко произошло ужасное ДТП: мотоциклист пролетел 20 метров и разбился о бордюр.