Вчера поздно вечером в Змиевском районе Харькова был задержан чиновник мэрии, подозреваемый в стрельбе по людям из травматического оружия.

Об этом сообщили собственные источники NewsRoom среди силовиков.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Согласно полученной информации, происшествие было зафиксировано вечером шестого июня в селе Гайдары. Глава Департамента развития телекоммуникационных технологий и связи Виктор Потанин в нетрезвом состоянии подъехал на автомобиле Scoda к одному из местных магазинов. На месте у чиновника завязался конфликт с мужчиной 1978-го года рождения, после чего Потанин достал травматическую версию пистолета Макарова и несколько раз выстрелил в оппонента.

Популярные статьи сейчас

Депутаты подняли бунт в Раде: трибуна блокирована, хотят не допустить...

После обысков на "Прямом" Матвей Ганапольский сделал скандальное заявление: "То, что хотят от нас слышать"

Полное видео постельной сцены с голой женой Харламова Асмус слили в сеть: "Сколько заплатили?"

"Юру больше не увидим": Шатунова из "Ласкового мая" похоронили, появились фото с кладбища

Показать еще

Пострадавшему оказана необходимая медицинская помощь, от госпитализации он решил отказаться. Против нападавшего открыто уголовное дело по статье 296 Уголовного Кодекса Украины ("хулиганство с применением оружия"). Сторона обвинения планирует добиться заключения чиновника под стражу. А вот в Департаменте развития телекоммуникационных технологий и связи не подтверждают информацию о происшествии с участием его руководителя, настаивая на том, что он находится в отпуске. Остается добавить, что раньше Потанин был советником мэра Харькова Геннадия Кернеса по взаимодействию с коммунальными предприятиями.

Портал "Знай.ua" напоминает о том, что видео, на которое попали подростки, использующие сквер недалеко от площади Поэзии в Харькове в качестве общественного туалета, набирает все больше просмотров на YouTube.

Также "Знай.ua" сообщал о том, что в начале первой полноценной недели июня в Харькове сохранится устойчивая, жаркая погода. 

Ранее мы писали о том, что в Харькове представители местных военкоматов устроили "охоту" на лиц призывного возраста прямо на городских улицах.