Советница главы Харьковского облсовета Наталья Попова опубликовала снимок на своей странице в сети Фейсбук, на котором наши защитники на фоне госучреждения.

Как известно, Вооруженные силы Украины ведут масштабное наступление на Востоке страны, освобождая от рашистской нечистые десятки населенных пунктов. Люди со слезами на глазах встречают воинов, а рашисты в испуге пытаются живыми убежать от праведного гнева украинцев.

Как сообщал Знай ранее, Вооруженные силы Украины ведут титаническое наступление на Харьковщине, освобождая людей от оккупации. По данным Генерального штаба ВСУ, уволено более трех десятков населенных пунктов.

"В общей сложности, за последние дни, более тысячи квадратных километров украинской территории освобождены от оккупантов. На отдельных направлениях подразделения Сил обороны вклинились в оборону противника на глубину до 50 км. Освобождены или взяты под контроль более тридцати населенных пунктов, которые были временно захвачены российскими оккупантами в Харьковской области", – говорится в утренней постройке Генерального штаба.

Популярные статьи сейчас
Главное за 5 февраля: штраф украинцам за одежду, будущее Горбунова и Осадчей, подорожание тарифов Lifecell Штраф от 2550 до 3400 гривен: не всем украинцам можно носить эту одежду Дочь Поляковой похвасталась сладким прибором во рту: "Просто ужас" Если увидите такую ​​монету – не выбрасывайте: можно озолотиться, за день ставки выросли на 2 тысячи грн
Показать еще