Украинский бизнесмен Александр Ярославский не сдержал слово данное в начале полномасштабной войны и не продал свою 60-метровую яхту, деньги с которой обещал отдать на восстановление Харькова. Об этом свидетельствуют данные полученные в ходе расследования издания "Украинская правда".

Бизнесмен Александр Ярославский, который заявлял, что в мае выставил яхту на продажу, а вырученные деньги обещал отдать на восстановление Харькова, не сдержал свое слово. Журналисты заметили 60-метровую яхту Kaiser Ярославского стоимостью около 50 миллионов долларов неподалеку от Ниццы.

Жена Ярославского. Фото: Украинская правда
Жена Ярославского. Фото: Украинская правда

Отмечается, что журналистами был запущен дрон, который зафиксировал на яхте женщину, похожую на жену бизнесмена - Марину Светницкую.

Популярные статьи сейчас
"Страна под водой, люди убегают": в пророчестве Бабы Ванги обнаружили прогноз на 2025 год После обновления данных у "Резерв+" могут быть неприятности – за что придут штрафы Должникам выплатят помощь, чтобы рассчитаться за коммунальные услуги: кому выпадет уникальный шанс Для украинцев придумали новые платежки: тарифы не будут поднимать, но платить придется больше
Показать еще

Женщина в полной мере наслаждается жизни, катаясь на яхте с подружками и попивая шампанское. Подтверждением тому и посты избранницы Ярославского в Instagram. Она регулярно выкладывает фото, демонстрируя, как отдыхает на Лазурном берегу на яхте Kaiser.

Жена Ярославского. Фото: Украинская правда
Жена Ярославского. Фото: Украинская правда

Жена Ярославского. Фото: Украинская правда
Жена Ярославского. Фото: Украинская правда

Ранее информационный портал Знай сообщал, Александр Невзоров рассказал, как путинские войска из СИЗО готовы умереть за диктатора и стиральную машинку: "Пузатые дедки антисанитарного вида".

Также наш портал информировал, Подоляк подсчитал, что россия по гражданским украинцам бьет в 73 раза больше, чем по военным: "Террор населения".

Кроме того, наш портал информировал, пленный оккупант насмотрелся телевизора, и отправился воевать из-за "тирании Киева" народа Донбасса: "У православных есть такое понятие".