Об этом он рассказал в своем блоге.

«А давайте поговорим о главе Харьковской СБУ Романе Дудине, который выступал против Марша Единства в Харькове. Считаем, что это выступление Дудина в первую очередь вызвано его оскорблением за проведение великого Марша Единства в Харькове. Напомним, что харьковское СБУ вместе с местными властями пытались всячески помешать проведению марша, целью которого была демонстрация единства харьковчан и их готовности защищать свой город», - отметил Константин Немичев.

По его словам, этот марш показал всему миру, что Харьков – Украина.

«Также Дудин утверждает, что нам предлагали вступать в ряды ТрО, но мы, по его словам, отказались. Тем не менее в марте прошлого года на совместном с СБУ совещании мы предлагали сделать общие выучки общественности и ТрО для повышения имиджа и рекрутинга к территориальной обороне. На самом же деле, Дудин ничего не делает для развития терробороны», - подчеркнул Константин Немичев.

По словам Константина Немичева, представители харьковских государственных структур хотели запретить Марш Единства, но с инициативами пророссийских сил не борются.

Популярные статьи сейчас
ПриватБанк предупредил владельцев депозитов о важных изменениях Без каши не останемся: в Украине обновили цены на подсолнечное масло, гречку и куриные яйца Выкупаемся в сахаре и осыплемся мясом: в Украине изменились цены в Ашане и Метро, ​​перечень подешевений Сладкие рогалики к чаю за считанные минуты: идеальный рецепт, когда мало времени на приготовление
Показать еще

«Мы будем обращаться в центральный аппарат Службы Безопасности с просьбой провести служебную проверку харьковского руководителя СБУ относительно его компетентности на должности в прифронтовом городе», - сказал Константин Немичев.

Как сообщал Знай.ua, Андрей Билецкий заявил, что опыт с обучений гражданской обороне будет полезен каждому человеку.

Также Знай.ua сообщал, что Андрей Билецкий объяснил, как можно было бы успеть подготовиться к наступлению России через 2 дня.