В Харьковской области 18-летняя девушка родила ребенка дома, а через день задушила малыша и выбросила в яму с нечистотами во дворе. Об этом сообщает пресс-служба Полиции Харьковской области.

Инцидент произошел в селе Безруки Харьковской области. 18-летняя девушка не обращалась к врачам и родила ребенка дома. Отмечается, что роды принимал ее 25-летний муж. Через день девушка задушила ребенка и выбросила его в яму с нечистотами во дворе, а мужу сказала, что отдала малыша социальным службам.

Полиция. Фото: YouTube
Полиция. Фото: YouTube

В пятницу, 28 января около 11:30 бездыханное тело малыша обнаружила свекровь злоумышленницы и уведомила об этом правоохранительные органы. Прибывшие на место преступления полицейские провели осмотр и изъяли доказательства.

Популярные статьи сейчас
путин в ярости из-за провала "второй в мире армии", меняет командиров как перчатки, но все насмарку Виктория Булитко из "Дизель шоу" высмеяла потуги волонтеров, помогающих российским оккупантам: 300 рублей за две недели "От всего пережитого, увиденного, услышанного": у певицы Натальи Могилевской открылся новый талант Участница "Танців з зірками" Илона Гвоздева рассказала о семейных ссорах: "Ревнует даже к столбу"
Показать еще

Было установлено, что женщина родила ребенка 23 января при этом не состояла на медицинском учете. Уже 25 января она убила дочь и спрятала тело. При этом в семье есть старший ребенок, которому около двух лет. Женщине придется ответить за преступление. Ей грозит до 10-15 лет за решеткой.

Ранее Знай писал, что украинка в порыве эмоций едва не утащила за собой маленького сына, собираясь "улететь" с 12-го этажа: копы и спасатели едва успели.

Напомним, в Харькове изнасилована 27-летняя девушка при "загадочных" обстоятельствах: подозреваемый в бегах, ищут везде

Также Знай писал, что мужчина обвинил парня 13-летней дочери в изнасиловании, но в полиции выплыла вся правда.