Из первой столицы Украины пришли новости, которые говорят о том, что так называемое "мебельное мошенничество" на сегодняшний день набирает популярность среди тех, кто хочет быстро обогатиться нечестным способом. Так, в Харькове покупатели потеряли 30 тысяч гривен, не получив ни товара, ни даже объяснений.

Об этой истории стало известно благодаря обращению обманутых клиентов к местным журналистами, которые опубликовали подробности в Telegram.

Харьковский "мебельный" мошенник, фото: Telegram
Харьковский "мебельный" мошенник, фото: Telegram

Харьковчанину посоветовали мастера по сборке мебели в центре "Константа", который находится на Алексеевке (над "Мафией"). "Мастер" принял заказ, все подсчитал, взял предоплату. Все это происходило еще 27 ноября 2021 года. Позже стало ясно, что мастер не пришел, когда пообещал.

Харьковский "мебельный" мошенник, фото: Telegram
Харьковский "мебельный" мошенник, фото: Telegram

Популярные статьи сейчас
Украинцев ждет ужасная зима: Генсек НАТО выдал свой прогноз Что можно добавить в оливье, чтоб вкус был незабываемым: 2 новых рецепта салата для стола на Новый год Три обогревателя, которые можно сделать собственноручно: согреют, когда нет света и газа Активистка Грета Тунберг живет уже более 100 лет, миру представили доказательство: "Она пыталась вернуться, но теперь она здесь
Показать еще

По словам клиента, он поехал в "Константу" его искать, нашел пьяным в стельку. После этого кормил "завтраками" - видео прилагается, подтверждает, что брал деньги и обещал все сделать. Позже на него написали заявление в полицию. Оказалось, что таких как данный заказчик уже с десяток, мужик был судим за мошенничество.

Ранее сообщали, банкомат "Ощадбанка" выдал бедной старушке сувенирные 500 гривен - ничего доказать не удалось: "Четверть пенсии улетели в трубу".

Как сообщал Знай.ua, украинку обчистили до копейки с карты "ПриватБанка" без кодов и паролей: "Зато вернуть придется мне".

Знай.ua писал, когда нужно срочно блокировать свою карточку "Приватбанка": специалисты назвали ситуации.