Из города Харьков пришли весьма тревожные новости. Дело в том, что в Сочельник, 6 января, отряд патрульных полицейских вызвали в один из домов по улице Яновского, где происходила жесткая "семейная ссора". Так, во время визита хозяин дома совершил акт самосожжения.

Об этом стало известно благодаря новой публикации пресс-службы Патрульной полиции Харьковской области в сети Facebook.

По информации копов, мужчина поджег себя внезапно, когда правоохранители уже начали выяснять причину ссоры. Оказалось, что он заранее облился легковоспламеняющимся веществом. К счастью, полицейские успели положить мужчину на пол и потушить горящую одежду. Пострадавшего уже передали медикам.

Харьковчанин поджог себя, скриншот: Facebook
Харьковчанин поджог себя, скриншот: Facebook

Популярные статьи сейчас
Жители Лимана пообещали вернуться и оставили красноречивое сообщение для оккупантов: "Пожалеете, что не сдохли раньше" Джамала напомнила всем, что безопасности нет даже в Европе: "Поздравления от соседа" Валерий Жидков из "Квартал 95" показал, как Коля Серга несет службу в рядах ВСУ: "Встретил солдатика" Ирина Федишин снова осрамилась, задев Настю Приходько - та в карман за словом не полезла: "Кто ты такая?"
Показать еще

Также стоит напомнить нашим читателям, что в российской столице, в городе Москва неизвестный проник в квартиру к паре, которая уже спала и надругался над девушкой.

Сообщается, что грабитель изнасиловал москвичку, и это при том, что рядом спал ее парень. Влюбленные спали в квартире в элитном охраняемом жилищном комплексе. Ночью девушка проснулась от прикосновений. Сперва она подумала на парня, но затем увидела незнакомца.

Ранее сообщали, молодая девушка схватила льва голыми руками и уволокла его домой: копам пришлось перекрыть улицы.

Как сообщал Знай.ua, жестокая подстава: душераздирающая история о невинном мужчине, который провел за решеткой 37 лет.

Знай.ua писал, украинским правоохранителям поднимут зарплаты уже в январе: глава Нацполиции Игорь Клименко сделал заявление.