Совсем недавно в поселке городского типа Печенеги разгорелся всеукраинский скандал из-за девятиклассницы Анастасии Рудной, которая опубликовала у себя на странице в Instagram видео, как издевается над котенком - она сильно пнула его ногой об стену.

Конечно же, эта ситуация не могла остаться без общественного внимания. Поэтому уже со временем кадры разделетись по социальным сетям и ей начали поступать сотни негативных комментариев и угроз. Девочка была вынуждена извиниться, но сделала она это совсем не искренне, с грубыми ошибками и читая с листика.

Котик, скриншот: Youtube
Котик, скриншот: Youtube

Как известно, школьница уже имеет проблемы с правоохранительными органами, ибо состояла на учете в детской комнате полиции.

"Здравствуйте, хочу обратиться ко всем людям. Хочу попросить прощения за "содеянное". Я осознала свой поступок, сама себя за это ненавижу. Я раскаиваюсь искренне и не знаю, что тогда на меня напало. Клянусь, что такого больше не повторится. Мне очень стыдно за себя, простите еще раз", - говорит она в видеообращении.

Популярные статьи сейчас
Алекс Топольский устроит клубничку на "Холостяке", пока Саша Мудрая будет наблюдать: "Взять инициативу в свои руки" На Новый год будут котлеты? В Украине падают цены на свинину, курятину и сало Бесполезно потраченные деньги: какие дрова засоряют печь и не дают тепла путин поставил все на главную битву в Украине, и это не Донбасс с Крымом: каждый украинец будет обязан бороться
Показать еще

Данное видео не рекомендуются к просмотру лицам с неуравновешенной психикой, а также беременным и лицам моложе 21-летнего возраста.

"Читает с листочка, заикается", "Колония ждёт", "Такое не прощается", "А где извинения оператора?Почему все о нём (ней) забыли?", "Я против, извинения не приняты", - пишут пользователи в комментариях.

Напомним, украинка запрягла собак в сани: идеальный транспорт для зимнего города

Как сообщал "Знай.uа", задавил петуха - на мусорку? 56-летний украинец жесткого поиздевался над верным другом на глазах у детей

Знай.uа писал, подарил хомячка - сел в тюрьму: юрист Александр Моргун объяснил новый закон в Украине