Из первой столицы Украины пришли очень эмоциональные новости. Так, в городе Харьков на одной из станций метрополитена серый котик случайно попал туда, куда, похоже, не сильно хотел попасть - на рельсы. Дело было на станции метро "Армейская".

Об этом случае, куда пришлось звать спасателей, сообщили даже в пресс-службе харьковского метрополитена.

Спасение кошечки Тины, фото: Telegram
Спасение кошечки Тины, фото: Telegram

На помощь вызвали волонтеров "Службы спасения животных". Они соорудили ловушку: к швабре привязали сачок, а внутрь насыпали корм. Приманку аккуратно опустили на рельсы, и когда котенок залез в сачок, подняли его на платформу.

"Благодаря умелым действиям волонтеров вместе с сотрудниками полиции по обслуживанию метрополитена животное удалось спасти. Кошку назвали Тина, она очень ловкая и игривая. Сейчас Тина ищет новый дом", — отметили в пресс-службе харьковской подземки.

Популярные статьи сейчас
Оля Полякова назвала корень проблем в семьях, почувствовала и Маша Ефросинина: "Я эту писю мыла, трогала с детства" "Холостячка" Злата Огневич показала ночной соблазн во Львове: трудно держаться Женщина решила доказать, насколько "хороша" жизнь в россии, запив ложку соли "санкционкой": "И г*вна не проблема тяпнуть" "Перестаньте оправдываться": поклонница дала совет актрисе Ольге Сумской
Показать еще

В свою очередь очевидцы в социальных сетях пишут, что на протяжении всего дня администрация не принимала никаких действий по спасению животного, и только поздно вечером волонтеры смогли спасти кошку с помощью сачка и приманки.

Ранее сообщали, на станцию "Академик Вернадского" пришло лето - снег засыпал пингвинов почти на три метра.

Как сообщал Знай.ua, украинки вытащили 51-летнего белоруса с "того света" на отдыхе в Египте: местные врачи не верили, а они спасали до конца.

Знай.ua писал, украинка оставила бедного песика погибать на холоде, а сама поехала на заработки в Польшу:"напуганный ребенок".