Вместо уроков очереди в уборную. Нестандартная ситуация сложилась на Харьковщине, где в одной из школ начали ремонтировать туалеты, что во время учебного процесса запрещено.

Оставили три точки на всю школу. Чиновники пояснили, что отведены им бюджетные средства нужно использовать до конца года, а вовремя справиться они не успели.

Директор проблемы не видит, а родители обижаются, потому что вместо того, чтобы учиться, их дети стоят в длинных очередях.

Речь идет о 4-м Красноградском лицее, который можно было бы считать одним из лучших, если бы не эта проблема, которая возникла еще в октябре, когда строители демонтировали туалеты, оставив на полтысячи учеников и сотню учителей лишь 3 унитаза.

Популярные статьи сейчас
3400 гривен в одни руки: как украинцам получить помощь на лекарства, еду и проживание Новый год в Киеве 2022: Кличко рассказал про "символическую" елку, а украинцам показали, сколько энергии нужно На Новый год будут котлеты? В Украине падают цены на свинину, курятину и сало Можно солить, консервировать и жарить: украинцев обрадовали новыми ценами на сало
Показать еще

"При норме на один унитаз тридцать человек у нас получалось 150 человек" - возмущается мама ученика.

Директор лицея Наталья Евтушенко приказала установить временные биотуалеты, но так как туда никто не ходил, их ликвидировали. Женщина говорит, что отсутствие туалетов пусть и делает определенные неудобства, но это не такая большая трагедия, какую из этого сделали некоторые из родителей.

За парты школьники вернутся только после новогодних праздников. К этому времени, уверяет городской голова, в школах уже будут новые туалеты, которых хватит на всех.

Напомним, что в ВСУ появились свои "Ромео и Джульетта" - молодых людей соединила защита Украины

Как ранее сообщал портал Знай.юа, в Германии взорвалась авиабомба времен Второй мировой

Также Знай.юа сообщал, что власть потеряла правильное ощущение демократии - Максим Джигун