Из первой столицы, из города Харьков, пришли весьма тревожные новости. Сообщается, что вечером, 3 декабря, сотрудник Национальной полиции (патрульный полицейский) сделал устное замечание своему бывшему коллеге за то, что тот обгадил улицу своими испражнениями. При этом "писающий мальчик" не удосужился даже поискать укромное место, а после нравоучений и вовсе набросился с кулаками на копа.

Об этом стало известно благодаря сообщению одного из местных изданий, которое пообщалось с избитым полицейским.

Полиция, фото: скриншот из видео
Полиция, фото: скриншот из видео

Сообщается, что инцидент произошел в пятницу, 3 декабря, на улице Ощепкова. По информации издания, действующий сотрудник патрульной службы возвращался вчера вечером домой, когда увидел мужчину, имеющего признаки опьянения, который облегчался прямо посреди улицы.

Полицейский сделал замечание хулигану, но тот стал выражаться нецензурной бранью в сторону патрульного. В дальнейшем мужчина вел себя агрессивно и нанес патрульному несколько ударов кулаком в область головы.

Популярные статьи сейчас
ПриватБанк в два раза снизил тариф на важную услугу: кошельки украинцев будут целее До 50 гривен за куб газа: эксперт рассказал, какими могут быть новые тарифы на коммунальные услуги Украинцам бесплатно установят "умные" электросчетчики Украинцам начали выдавать помощь к грядущим холодам: что и как можно получить
Показать еще

В результате патрульного доставили в больницу с диагнозом "ЗЧМТ, СГМ, ушиб мягких тканей". Нападавшего задержали и отвезли в местный участок полиции.

Им оказался бывший патрульный, которого ранее в 2018 году уже задерживали из-за угроз оружием работникам магазина. В том же году копа-нарушителя уволили из правоохранительных органов. Решается вопрос о внесении сведений в ЕРДР.

Ранее сообщали, мама заморила голодом свою дочь с инвалидностью: в 15 лет весит 9 килограмм и спит на прогнившем матрасе.

Как сообщал Знай.ua, как подавать милостыню, чтобы разбогатеть самому: приметы, которые научат правильно обращаться с "энергией денег".

Знай.ua писал, священник УПЦ рассказал, почему милостыню нельзя подавать напоказ.