Стало известно о том, что в метро города Харьков произошла стрельба. Всему виной неправильное ношение медицинских масок. Первые подробности страшного инцидента.

Об этом стало известно благодаря информации от прокуратуры Харьковской области. Сотрудники правоохранительных органов сейчас пытаются установить обстоятельства ночного обстрела в подземке.

Случилось это вечером среды, 17 ноября. Примерно в 23 часа в вагоне поезда случился конфликт между бывшим сотрудников налоговой полиции, а также группой студентов. Всему виной ношение защитных масок.

Стрелок, фото: Прокуратура Харькова
Стрелок, фото: Прокуратура Харькова

Мужчина начал указывать им, что нужно правильно носить их, как это рекомендуют делать в МОЗ, однако компании молодых людей было совершенно все равно на эти рассуждения, и они начали покрывать пассажира матом.

Популярные статьи сейчас

Ирина Сопонару из "Женского квартала" состригла волосы и влюбилась по уши в арендованном платье: "Какая хрупкая"

Измена, маленькая дочь и взрослые развлечения: что известно про избранника Златы Огневич на "Холостячке" Андрея Задворного

Победитель "Холостячки" Андрей Задворный не поверил Злате Огневич: "Ужас, а не выбор"

Финалист "Холостячки" спалился Грише Решетнику, что уже переехал к Злате Огневич: "Держись в подробностях"

Показать еще

После выхода из вагона на станции метро "Держпром", конфликт лишь обострился, и со словесного перешел в физический. Компания студентов начала толкать мужчину в строну.

Вдруг, неожиданно, бывший сотрудник полиции достал пистолет, и сделал несколько выстрелов в полоток, и потом с ногу одного из парней. Свои действия он обьяснил, что не мог никак иначе, и это была самооборона.

На данный момент начинается досудебное расследование, которое проводят сотрудники правоохранительных органов.

Санкция статьи предусматривает наказание в виде штрафа от одной тысячи до двух тысяч не облагаемых налогом минимумов доходов граждан (от 17 тыс. до 34 тыс. грн) или ареста на срок до шести месяцев, или ограничение свободы на срок до пяти лет.

Напомним, что в Киеве мужчина открыл огонь возле здания суда, есть пострадавшие: что известно о потерпевшем и нападавшем

Ранее сообщалось, что в Киеве неизвестные открыли стрельбу, ранены двое копов: объявлена спецоперация "Гром"

Знай.ua писал,в Киеве луганчанин расстрелял собутыльника из-за дамской симпатии