В Харьковской области, в Волчанске, из-за неприятного инцидента школа и несколько улиц остались без электроснабжения. Об этом рассказали в сообществе «Х**вый Харьков».

Как отмечается, причиной чрезвычайного происшествия стал башенный кран, при помощи которого ремонтировали крышу здания.

«Вчера в Волчанске во время ремонта крыши одной из местных школ упал кран и поломал забор, раз**бал дорогу и оборвал провода. Несколько улиц остались без света, дорога перекрыта. Крыша школы до сих пор не сделана, родители школьников в ах*е, местные жители тоже не в восторге», - рассказали авторы сообщения.

Фото: "Х**вый Харьков"
Фото: "Х**вый Харьков"

В комментариях отмечают, что кто-то должен понести наказание за падение крана.

Популярные статьи сейчас
Дефицит соли в Украине ликвидируют, но стоимость увеличится почти вдвое: какие ценники увидим в магазинах Тарас Тополя из "Антитіл" показал четырехлапого друга, который поддерживает его на службе: "Кот камуфляжный" Валерий Жидков из "Квартал 95" показал, как Коля Серга несет службу в рядах ВСУ: "Встретил солдатика" Украинцы словили Тину Кароль в обнимку с Григорием Либерманом - наконец-то все увидели его лицо
Показать еще

«Каникулы в любом случае», «Хорошо, хоть без жертв», «Пусть в зоопарк сходят, там краны не падают», «Кто-то должен ответить за это», - считают люди.

«А теперь пусть своего районного депутата напрягают делать работу свою, пусть способствует ремонту и наказанию виновных», «Ремонтом еще больше ущерба нанесли, лол», - добавляют другие украинцы.

Ранее сообщали, в Киеве пьяный коммунальщик пытался скрыться с места ДТП на грузовике с краном: дикий форсаж попал на камеру. Пьяный дребезги мужчина пытался скрыться с места ДТП. Его смог догнать водитель легковушки, которую он протаранил.

Как сообщал Знай.ua, Зайцева платит семьям погибших 30 грн: циничная правда всплыла через 4 годы после аварии.

Знай.ua писал, украинец устроил форсаж на тракторе с детьми и попал в ДТП: есть погибшие.