Известная украинская исполнительница и солистка группы Kazka, исполняющая поп с элементами электро-фолка Александра Зарицкая высказала мнение о своём образе на шоу "Танці з зірками"

На официальном аккаунте шоу разместили видео с бэкстейджа, где Александра уже после своего выступления с чемпионом Юрием Мешковым поделилась с ведущим эмоциями от своего наряда. Певице подобрали очень экстравагантный образ в стиле Мэрилин Монро, в котором она исполнила бродвей под песню Diamonds are a girl's best friend.

"Мне он очень непривычен. Я вам клянусь, это последний образ, который я бы сделала, честно вам говорю. Но, меня вдохновляет то, что я могу пойти на такие изменения, для меня это максимальных выход из комфорта. Чувствую себя сейчас голой, всё ради вас", - сказала Александра.

Также, певица ответила на вопрос о том, кого она считает главным конкурентом на шоу "Танці з зірками" для себя. Александра назвала Диму Кадная и Алину Ли.

Популярные статьи сейчас
Деньги и удача никогда не покинут ваш дом, если вы сделаете это: зачем нужная красная дверь и конфеты Почему нельзя оставлять зарядное в розетке без телефона: украинцы рискуют каждый день Тина Кароль задрала ноги не хуже Ризатдиновой и показала мех: "Теплого цвета и натуральный теплый" Украинцы больше не увидят долларов? Что будет с курсом под конец года
Показать еще

Ранее мы писали о том, что украинцы жестко раскритиковали "Танцы со звездами" после второго выпуска: "Как несправедливо!"

Напомним, что Ирина Билык на "Танцах со звездами" едва выбрала между Дикусаром и Коляденко: "Собрала бывших"

Как сообщал Знай.ua, Melovin и Лиза Русина превратились в дельфина с русалкой на "Танцах со звёздами", украинцы сразу все поняли: "Отомстить Кухар"

Также портал Знай.ua писал, что Екатерину Кухар на "Танцях з зірками" заметили с чужим мужчиной, пока свой дома с детьми: "Увидимся завтра"