В последнее время украинцы стали чаще жаловаться на работу персонала и предлагаемые услуги одного из самых крупных почтовых операторов, компании "Новая почта". Клиенты уверены, что "беспредел не закончится без вмешательства".

Об этом стало известно благодаря новой публикации сообщества "Черный список. Одесса" в сети Facebook.

"Новая почта", фото: Знай.ua
"Новая почта", фото: Знай.ua

"Здравствуйте любимый "Черный список Одесса"! Очень прошу опубликовать и повлиять на беспредел на новой почте, который реально никогда не закончится без вмешательства! Отделение 27 отправляю посылку, мне молодая барышня заявляет, что отделение сейчас не работает, ищите другое, я говорю скажите какое ближайшее, на что она мне отвечает - "Я не могу").

Стоит очередь, я быстро пытаюсь найти сама отделение, нахожу вроде первое которое показывает нет, отправляем, приезжаю на работу и с нормальным интернетом понимаю, что это далеко. Захожу в приложение и меняю адрес, понимая, что это не переадресация платная, а посылка еще на отделении просто замена адреса, мне пишет адрес изменен, но указан старый, (отправка по Одессе в своей коробке доставка 38 грн).

Популярные статьи сейчас
Нарушители могут уезжать? Украинских водителей "освободили" от штрафов Украинцам могут аннулировать уже выданные повестки: в каких случаях это возможно Хорошо накормил и не уплатил налоги: БЭБ заподозрили родственников Юлии Тимошенко в сомнительных оборотах Финалист "Танці с зірками" Дмитрий Дикусар показал, как его изменила война: "Хотел известить вас..."
Показать еще

Но уже зная приколы новой почты и суббота она работает до 18:00 срываюсь туда, попала ровно в 18 00, там еще люди, но двери закрыты, стоит парень, я стучу он просто делает вид, что не слышит и меня нет, я машу руками, я типа пустое место, уже видать на звуки вышел второй и соизволил открыть окно, я объяснила ситуацию, он говорит меняйте в приложении, я ответила, что так и сделала, но боюсь, чтоб это не посчитали, как переадресацию на день дольше ждать и за доплату!

Он просто закрыл окно! Неуважение такое встречается давно на этой почте, очень обидно такое отношение, тем более к людям, которые старше их....ну и вуаля, посылка по Одессе приходит на день позже и с доплатой 20 грн за переадресацию по городу!

Я все понимаю, как долго нам терпеть еще это хамство? Я сегодня была там, они свои морды воротят, даже вообще не царское это дело видать! Алена Драпачевская.", — сообщают авторы публикации.

Публикация "Черный список Одесса", скриншот: Facebook
Публикация "Черный список Одесса", скриншот: Facebook

Ранее сообщали, в популярном супермаркете покупатели застали "ледниковый период": холодильники превратили курицу в нечто странное.

Как сообщал Знай.ua, тарелки и объедки на полу: мужчина слил секретное видео из популярного ресторана - вас отвернет от адской кухни.

Знай.ua писал, сезон арбузов в разгаре, но продают только лопнувшие или гнилые: украинцы показали, как "погибают" любимые фрукты.